#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Такая же польза, как и из книжек по торговле. Всё это приносит большую пользу авторам книг и этих роликов. Наивные думают, что это поможет им заработать. Но есть много тех, кто покупает из-за безысходности, бедность. Был тут в 2011 году один...
Добрых выходных, Макс! Рановато ты переметнулся на сторону Юры YRGIK. Хотя тут конечно от целей всё зависело еще. Сколько пунктов планировалось взять 20 или 50 хотя бы. В любом случае все вчерашние покупки от 1.04 ли или ниже можно было удерживать...