Можно проанализировать и более старшие периоды, я не против. Сегодня уже смотрел на то, что происходит по недельному таймфрейму и там я понял, что есть потенциал на развитие глубокой медвежьей коррекции. Если посмотреть на мой график ниже, то там...
Вошёл в покупки по паттерну 1-2-3. Волатильность повысилась и теперь стала 35 пунктов. Рынок начал разгоняться. Хорошая и прибыльная торговля будет при высокой волатильности в 40-45 пунктов. Но и при средней волатильности тоже можно торговать. При...
Вот и закончился февраль. Цены основных сортов потеряли за февраль примерно по 4 доллара. Цена Brent закрыла месяц на 72,8 доллара, WTI на 69,8 доллара. Ранее - за декабрь и январь - цены выросли примерно на 6 с небольшим долларов. График...
Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...
Приветствую Вас, пан Леон ! Оно как будто и логично надеяться на северный разворот, когда цена инструмента подошла столь близко к локальным минимумам (0,8221 EUR/GBP), зафиксированным ещё в середине декабря прошлого года. Но как-то слишком дерзко...