Ну что, могу сказать, что по GBP/JPY и "играл, и буквы угадал", вот только, как часто бывает, остался без приза... Итак, мы с Вами уже давно обсуждая этот кросс отдавали приоритет снижению GBP/JPY. Снижение пары и наблюдаем, причем, наблюдаем очень...
Несмотря на то, что неделя закончилась бычьей свечой, но говорить о развороте в верх EUR/USD рановато, хотя такой шанс есть Доброго дня . Все зависит про какую перспективу идет речь, краткосрочную, среднесрочную или же долгосрок! Краткосрочно,...
Привет ! Я тебе скину ссылку на канал . Этот чел очень глубоко в теме. У него на сайте есть таблица с надежными пропами. Так же можешь "телегу" почитать...Он же продает торговую систему для прохождения пропов. Еще можешь сюда...
USD/JPY Хороших выходных! Тут такое дело, что подводя итоги движения котировок валютной пары USD/JPY за прошлую неделю, надо для начала в целом отметить, что ранее начатая южная коррекция перешла в разряд полноценного нисходящего четырехчасового...
Доброе утро! Твой уровень 1.2742 по GBPUSD для продаж оказался куда лучше, чем предложенный мной 1.2720. Хоть я и попыталась открыть продажу от 1.2720 и поймала 20 пунктов профита, но с дальнейшим направлением определиться все равно не смогла. Ну да...