Второй день подряд ценовой индикатор валютной пары GBP/USD показывает новые локальные минимумы. Сегодня продавцы смогли преодолеть отметку 1,23 и сейчас пытаются закрепиться под ней. Многие аналитики и трейдеры ожидали такой ход, имея ввиду динамику...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую вас! Да уж, это точно, EUR/USD сильно упал, разрушив мою покупку. Наверное, не стоило открывать сделку на максимуме и вблизи сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, потому что это привело к развороту. EUR/USD упал всё-таки не так...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...
Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...