USD/CHF Доброго воскресенья! Мониторинг движения швейцарского франка против американской валюты указывает на сильное его укрепление и, новый локальный минимум пары USD/CHF, по состоянию на прошлую пятницу значится на круглом уровне 0,8100. Причем и...
Дает повод к размышлению дневной график валютной пары EUR/CAD. Несколько моментов обращают на себя внимание. Первое - это пробой на прошедшей неделе локальной линии сопротивления (приблизительно 1,57400). Второй - преодоление максимумов 2025 года...
В целом с Вашим виденьем ситуации я согласен по USD/CHF. Цена очень сильно провалилась в шорт и пробила очень важный недельный и дневной уровень 0,84076. Обычно такие уровни так резко не пробиваются, а может быть с третьего раза и больше подхода...
GBPUSD 13.04.2025 Во время торговой недели я отмечала, что валютная пара EURUSD обновила старшие максимумы, а вот GBPUSD в это время рисовала двусмысленную картину. В итоге я решила пока отказаться от идеи sell, хотя сигнал продаж по Н4 был и он ещё...
GBPUSD Фунт провалился под зону баланса месячки, да и КТЛ пока сверху цены. Так что покупать нужно только после закрепления цены над зоной баланса. И на дневке еще те качели. Есть закрепление под трендовой, но под ценою лежит сильная зона...