EURUSD: Графика Daily. Цена движется по направлению к медиане Вил Эндрюса. И осталось не много пройти. Однако цена остановилась на уровне сопротивления D1 Res C: 1.04921, и если пробьет его вверх, то ее ждет на пути к медиане еще один уровень...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Когда уровни РОС начинают лесенкой идти, то это говорит только о том, что движение будет продолжаться в том же направлении - объемы на газе #NG еще начали набирать на прошлой неделе - такую лесенку с повышающимися ступеньками еще начали рисовать...
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...