ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...