USD/JPY: Банк Японии(BoJ) приостановит повышение ставок Фундаментальный анализ На днях министр торговли Японии Ёдзи Муты указал на то, что Япония не сможет избежать тарифов Трампа. Вдобавок к этому ожидается что Банк Японии(BoJ) в ходе предстоящего...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 93.430, и ее расположение в верхних пределах...
Мне хватает того что дал Паркер, немного ручками помогаю, но как-то свел уже торговлю к минимуму с меньшим количеством суеты. Н4 и дневки - это же комп просто постоянно должен быть включен или все таки ВПС сервера где-то арендовать. Конечно шаблон...
USD/CAD на дневном вчера вновь заходил в зону сопротивления 1.4470-1.4520, откуда произошел заметный отскок. Видно хорошо по верхней длинной тени на свечке дневной. Думаю, что канадский доллар также смог укрепиться за счет новости о том, что Канада...