На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена сняла ликвидность с уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Ангелл - 2 Номер торгового счета (логин): 65473394 Пароль инвестора: M2kiJ8EH Сервер:...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...