Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7359. В случаи падения рынка до 1.7319, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7399. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...