GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют развить восходящее движение, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...