Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, в понедельник движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
В чём был его скам? Они абсолютно ничего не обещали, кроме дропа. Денежных вливаний никаких. С Not Pixel наоборот были обещания и все понимали, что это всё сделано, чтобы заработать. Как ты говоришь, это при-сейл. Сегодня был короткий пост, что у...
Тут как бы не оттачивал опыт, то если "промазал" против тренда, то все вот эти казалось бы усреднения на 50 пунктах, когда цена возвращается назад на 25, и ты уже в нулях, как бы не так, рынок всегда может сделать по своему. Он вернётся назад на...
Привет, belca! Я конечно ожидал немного другой реакции на сопротивление 1.0498(4/8), хоть она и была, но слишком кратковременной, даже не смогли развить коррекционный импульс снижения к поддержке 1.0437(дно канала 3/8), видимо быки по евро настроены...