Доброго времени суток. График GBPUSD временного периода одна неделя показывает, что цена этого торгового инструмента отбилась вверх от ярко выраженной поддержки, которую хорошо видно на недельном графике, но общая тенденция сейчас нисходящая и по...
Да, так и есть. Вкусное нравится всем, поэтому кроме понимания, требуется ещё сила воли, чтобы контролировать себя. От небольшого количества съеденного 2-3 раза в месяц ничего не случится, но главное знать норму в такой пище. Наверное, нет таких...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около поддержки 1.07380. Здесь срабатывали лимитки покупательские, здесь проводила Великобритания программу снижения налогов. Затем эта программа снижения налогов...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...