#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...