В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Пара вчера шла на север. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и откатилась. Посмотрим,...
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...