В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня мы можем отметить, что вчерашний прогноз выполнен и котировки валютной пары EUR/USD успешно снизились к тесту поддержки 1.0375 на пересечении цены с нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырезчасового...
Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...