#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8152 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и настало время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и...
GBP/USD. Очень радует тот факт что бык не продолжил восходящее движение а всего лишь скорее всего попытался напугать продавцов сделав третий заход к уровню сопротивления 1.3420. Ну, во всяком случае это моё мнение на данный момент, думаю что уйдём...
Выше уровня 0.8292 цена не смогла подняться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....