По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...
Вот интересная ситуация у вас получилась. Большинство народа слились, а вы получили феноменальную прибыль. Значить все таки возможно зарабатывать на рынке Форекс. Даже при массовом "негативном" сценарии? Это ситуация с одной стороны, а вот если бы...
Пожалуй я с тобой соглашусь. Я всё понял несколько последних дней назад. Я уже проходил лет пять назад, когда показывал выводимые суммы с бонусного счёта. Пообещал себе не показывать выводимых суммы и результаты торговли в деньгах. Я наступил опять...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
USD/CAD Доброе утро всем! Сегодня среда, а это значит, что сегодня день нефти, а точнее новостной фон сегодня заточен больше под нефть. USD/CAD непосредственно связан с нефтью, так как Канада один из важнейших экспортеров нефти на планете и ее...