Действительно сложно бывает не обращать внимание на происходящее вокруг и сфокусироваться только на своём и не пытаться кому-то что-то объяснять и тратить на них время. Казалось бы, просто, но по факту ощущаешь, что должен им чем-то помочь или...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что нисходящие попытки довольно-таки вялые, да и цена находится в зоне неопределенности. На графике,...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро доллар движется в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
#EURUSD Таня, я думал, мы давно на «ты» перешли. Флэт не должен смущать, просто мы его принимаем и делаем выводы свои, что торговать не стоит в текущей ситуации, потому что сигнала просто нет, накопление идёт или просто рынок ждёт драйвера, не так...