Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
Так откуда ты знаешь что они не спеша что-то там откупают, ты график смотрел, ты видел на графике более менее нормальные откупы, я не видел, монета мертвая, волатильность на нуле, или ты веришь в то, что они не спеша каждый день откупают токенов на...
Конечно надежды возлагают тогда на форекс когда есть прибыль, а по другому никак. Если вот к примеру на бонусном только печатать и сливать и при этом не иметь возможности выводить профит, то конечно будет очень жаль . Каждое дело должно иметь...