Прибыльного дня, Auduchka! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара...
Если взять к примеру EURUSD, то надо ставить фиксированный лот=0.1, тогда СЛ в 2% от 1000$ = 20$ или 200 пипсов. Правильно? Хотя, на мой взгляд, странное условие. Не знаю, что оно вам даёт? Имея советник можно просто прогнать всё в тестере...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, по северу технически свободно. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив...
Основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), продолжая выступать эпицентром торгов, на какое-то время удержало пару EUR/AUD от продолжения снижения. Негативные показатели индекса деловой активности в секторах услуг европейских стран (за исключением...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.15 и ниже дневного Pivot уровня 154.66. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.85 ожидаю рост пары к...