В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6240 и еще можно рассмотреть уровень 0.6260, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Надеюсь нам повезёт, а то мы оба выставили ордера бай и ждём сюрпризов! Я в низ больше не торгую, У меня только баи. Ну вот если цена выстрелит как из пушки вверх к ланчу то в плюсе будем! Надеюсь не вниз пойдёт для набора игроков, а то уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Согласен с вашими целями, которые вы указали вчера. Я, по сути, также рассматривал данное движение в качестве основного. Сегодня получили подтверждение для продолжения снижения EUR/USD на отскок от зоны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2413) Возможно при появлении...