GBPCHF, за эти два дня, очень даже не плохо приподнялся, вчера добрался до уровня сопротивления 1.1344, и после ночной проторговки, покупатели продолжили движение вверх, и добрались до уровня 1.1391. На данный момент, цена откатила к уровню...
По валютной паре EURCAD, с учетом текущей цены 1.48253, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.48474 из...
Погодь погодь, то есть богатые люди не зависят от духовных законов и воздействия всевышнего на их жизнь? Ведь именно это ты сейчас написал) "всё зависит от них а не от чего-то или кого-то" - я те это на трех страницах пытался донести, и только я...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4300. При...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...