NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56593 и поддержкой 0.56360, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара начнёт снижение. Было объёмное снижение и после объёмного снижения не...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
После преодоления медведями линии Киджун H4, быки пытаются перехватить у них инициативу. Возможно, им удастся вернуть пару EUR/AUD к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8) и даже реализовать ложный пробой этого сопротивления, но вероятность возобновления...
GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...