EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
EURGBP. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13156) и 50(1.13456), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (157.97) Возможно при появлении...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...