Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Ничего страшного, дела важнее всего, рынок никуда не убежит, только если цена GBP/USD останется на месте. А она не остаётся и растёт на сопротивление нижней границы бывшего клина. Туда коррекция продолжится до 1.2648,...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...
USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...