USDX_H1 Индекс продолжаю погонять зеркально Евре, только вместо треугольника на Евре тут видимо была двойная тройка в мелкой четвертой. Нужен пробой вчерашнего хая для подтверждения начала второй, а в идеале успеть сделать тройку вверх до конца...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2870. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.2960. Если...
GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Рынок изменчив, как вы верно заметили, так что доходность стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Для тестирования торговой стратегии с целью проверки ее работоспособности на больших кусках истории можно воспользоваться более...