Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на временном интервале M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...