Пока прорисовывается картинка, что кукл как-то бегает за трейдерами по очереди. Пока он бегал за твоим стопом, я закрыл сделку в плюсе. Правда за эту неделю еще и так общий минус в около 6%. Закрыл я перед сменой сессии, а оказывается движение...
Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
GOLD / Золото / XAUUSD Как я и писал ранее, всегда можно залететь в покупки по золоту и выйти с большими деньгами. Золото практически достигло круглого уровня в 3000, остаётся вопрос: "что же делать дальше"?. Сложный вопрос, на который как обычно...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....