Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24790 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
Никто никуда не пошел... Что то ложно, что то нет...кто то в чем то был заинтересован и получается, что только мы ничего не знаем, чтобы открывать сделки по EUR/GBP. Наверное, это какие то наши пожелания, а не реальность, которую мы видим на...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после многодневной консолидации в диапазоне (~155.0-156.5), наконец, сегодня вышла из нее, продавив свою долгосрочную трендовую. Если этот пробой будет не ложным, то открываются весьма интересные перспективы внизу -...