#TSLA Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Мартовский фьючерсный контракт на печной мазут #HOH25 на графике дневных свечей D1. К настоящему моменту видно, что цена пытается нащупать уровень консолидации около 2.57 Линии tenkan и kijun индикатора ишимоку встали в параллель, что сигнализирует...
У меня плохо с математикой, но если 1% в день, в среднем имеем 20-22 рабочий дня в месяц, то вот и получили 20-22% в месяц, так почему 30% в месяц уже будут не реальными? Ну да форекс - это вообще мелкое пощипывание с нашими плечами, рисками и...