EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала. В рамках данного бокового канала пара торгуется с начала 2023...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...