Ясно, что сегодняшнюю выходку на азиатской сессии, когда EURUSD скинули от 1,0495 до 1,0428, сделав практически все дневное движение, не простят, то есть скушают все это снижение. Другой вопрос почему это не сделали сразу? Опять же понятно, зачем...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
Да конечно за любое дело нужно браться с удовольствием. И на форекс мы приходим большой надеждой. Но как оказывается, что этого не достаточно и мало. НУЖНО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФОРЕКСЕ.Даже если трейдер имеет работающую...
Второй день подряд валютная пара USD/CAD демонстрирует умеренный рост. Я бы сказал, даже очень умеренный. Цена практически остается в пределах флэтового коридора, который образовался со второй половины декабря. Можно осторожно предположить...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...