Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Здравствуйте! Скорее всего пока ещё проверяют данную сделку, дополнительно направила обращение в Финансовый отдел....
Приветствую. #CL вчера снизилась к уровню 70.65, но получила на новостях резкий отскок в рост к уровню 73.33, что не повлияло на медвежий ТФ Н1, отскок от которого продолжил снижение цены к уровню 71.88, сломав ТФ М15 на медвежий, что...
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
А я думал это ты меня пытаешься в таком качестве выставить, а я просто не сильно сопротивляюсь Вот-вот и всё своё время свободное буду проводить в семье. Не знаю, я с кошатниками не дружу, но она помню про свою, что то такое рассказывала. С этим...