Отбой цены от уровня 1.7673 по паре GBPCAD привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
На один момент интересный хотела обратить внимание, хотя я уже об этом говорила, но всё же - посмотрела график USD/JPY на часовом временном периоде и всё бы хорошо - в рост пошли от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.24 - 150.72) -...
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
EURUSD: Графика Daily. Цена движется по направлению к медиане Вил Эндрюса. И осталось не много пройти. Однако цена остановилась на уровне сопротивления D1 Res C: 1.04921, и если пробьет его вверх, то ее ждет на пути к медиане еще один уровень...
Приветик. На часовом графике XAUUSD тоже медвежий откат наблюдается, хотя есть отбой от уровня 2877 и отсюда появилось бычье поглощение, которое даже последней медвежьей свечой не поломали, ибо она была меньше по размеру. Плюс ко всему цена вышла...