Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня после публикации решения Резервного Банка Новой Зеландии о снижении процентной ставки наметилась нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию...
EUR/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что сегодня пара евро/дол продолжило то коррекционное снижение, которое было начато еще в понедельник после отбоя от линии...
Доллар США в валютной паре AUDUSD пытается начать рост. В данный момент нет особой активности ни со стороны продавцов, ни со стороны покупателей. Можно отметить, что быки попытались закрепиться выше 0,6370, но безуспешно, медведи начали...
Я сегодня был очень занят. Дописывали с программистом третьего моего робота по золоту. Видимо не выключал терминалы, забыл, но точно не скажу. У меня уже два десятка терминалов работают. У меня два демо с роботом и он не открыл сегодня сделки....
Коллеги, обратите внимание на продолжение развития нисходящего тренда по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...