Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Лена привет, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin в ходе вчерашних торгово отлетели вверх, что было вызвано неожиданным ослаблением американского доллара после публикации статистики по инфляции в...
Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...