Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 88.747, превышающей уровень мувинга 88.709. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
По EUR/USD, пока по плану заканчиваем вторую волну причем так что в второй волне в ее оф (5) жду клинчик., по другому никак. В общем от хая есть ав, дальше погнали очень крошечную первую в (с) и потом выстрел в третью в оф (с) в (2) в (С), и вот в...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...