Нефть #CL WTI 16.04.2025 К нефти надо относиться как к волку в овечьей шкуре. Она любит притворяться беленькой, кудрявой и нежной. Но в один прекрасный момент это невинное создание открывает волчью пасть. Эта речь как раз про текущую ситуацию, где...
Все старания покупателей оправдались по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.350 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора, как и...
Многие думают что трейдинг - это про интуицию, про умение чувствовать рынок? Забудь. Это чистая математика, жесткие цифры и холодный расчет. И если ты этого не понимаешь, твой депозит обречен. Я видел десятки трейдеров, которые приходили на рынок с...
Сколько ты там на этом зоопарке заработал, так и забыл у тебя спросить и ты никаких отчётов не давал, ты же там ещё и деньги заносил как я помню, отчитался что там, плюс, или минус. Кто тебе вообще сказал что миссия у того же фомо будет к примеру...
Если у иностранцев больше денег чем у наших то этот факт совершено не означает то что они будут ими разбрасываться на право и налево. Так же достоверность платных сигналов, которые вы будете продавать на этой площадке, должна быть на высшем уровне....