Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Получается, что по неделям на север уже сходили, раз есть такой геп по GBP/USD на юг. Природа этого разрыва в вводе пошлин, которые будут повышать цены в Штатах, а это рост процентных ставок на одном из ближайших двух...
Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре GBPUSD. Все сигналы указал стрелками. Дивергенцию не отметил, а она есть. Привет. А почему ты решил, что у тебя здесь именно покупки? АО вниз это нисходящий тренд, сейчас поболтается в...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Биткоин все же продолжил стремительное снижение. Продавцы с точностью достигли предполагаемого уровня поддержки 91,1 и на данный период времени понемногу теряют свои позиции. Если покупателям удастся вернуть биткоин выше уровня 96,4 (час закроется...
Мне бы так же хотелось такого роста, ну просто отлично было бы на счету и я бы сразу избавился от минуса не смотря какой том был бы, думаю что и прибыли бы хватило на закрытия убытков, но ты правильно подметил что рынок строит нам козни, я не...