По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера простояла целый день, сегодня быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но медведи не дали этого сделать. С другой стороны, не сказать, что и косолапые победили. Противостояние в результате...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 163.08. Для анализа используем...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...