Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
Стоит учитывать и тот факт, что самым важным является не столько депозит, сколько результат, который мы с него смогли получить. Я последнее время тоже копила депозит и в конечном итоге сильный лонговый паровоз который был последний меня, сломил....
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мажор получил отбой от линии сопротивления (верхняя граница северного канала) от уровня 1.1465 и уже сейчас мажор откатился на юга до...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....