GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10564 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
При этом тренд на...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....