USDCAD Канадский доллар тоже вчера хорошо отработал только первую половину плана - а именно прошел вверх до верхней границы, а потом надо было конечно опять вниз возвращаться. Но видимо по инерции понесло дальше и ушла цена за пределы ОК. Причем под...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. На азиатской сессии цена на нефть немного выросла из-за новых санкций США против Ирака. Санкции и обязательства министра нефти Ирака по сокращению избыточной добычи могут повлиять...
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.26328 и уровень поддержки - 1.26141. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.26234. Валютная пара...
Оставил пока. Торгует редко, етсь стопы н опосмотрю как будет дальше. Что бы не путаться открою отдельный центовый и пускай себе живёт. Пускай с месяц поработает и тогда буду сравнивать результаты и принимать решение. Пока Синера в приоритете для...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...