#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 106.79. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет, грундик. Я сегодня северян. Все дело в том что на Н4 вышли из большой вымпела на север. По мувингам Н4 1,0467-1,0489 видим так же северное настроение. Потому делать южное направление даже в перспективе на неделю не будут. Более перспективно...
Биткоин, наконец, вышел из затяжного горизонтального канала, в котором торговался более трех недель. С ходу была пробита поддержка на 93 324, и сейчас цена тестирует уровень 91 160. Это явный сигнал того, что медведи взяли инициативу в свои руки....
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...
Рассмотрим сегодня во вторник график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по...