Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
Ибуш, если нет открытых сделок, то вполне можно подождать. Также непосредственно перед выходом данных можно войти в рынок, если есть уверенность в отработке одного из вариантов ценового движения. Пока цена вяло сползает вниз - к поддержке 1.0376,...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...