EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
#GOLD. Приветствую. Ну так инаугурация все-таки будет происходить 20-го января, а это все-таки понедельник. Что может произойти в субботу? Да практически ничего. Так что можно сказать то, что Трамп уже, считай, президент, хотя Байден там может еще...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...