Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2415. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше...
#EUR\AUD, Н4 Последние дни пара #EUR\AUD находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,6515, и настрой постепенно меняется, особенно после пробоя верхней границы нисходящего канала. Индикатор...