Запросы вполне нормальные так как и у многих из нас. Но тоже меру надо чтобы не вляпаться в то что при импульсе может слиться весь депозит. От такой торговли я отошел довольно давно и не скрою что теперь рад этому. Всем надоело сливаться и пора...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Так я же говорила только о начале этого роста, а уже продвинулись к 1.0386 и скоро выше сходят. Вот об этом росте я и говорила, но не дальше 1.0511. Для начала бычьего движения необходимо сначала преодолеть...