GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....